+7 (985) 767-32-98


Алкоголь

Алкоголь

Jagermeister JagermeisterЗнали ли Вы, что Jägermeister пропускается через закрытый охлаждающий контур, где он в мгновение ока охлаждается до -20°C? Именно это гарантирует отличный вкус при низких температурах.
Все началось в 70-е годы в небольшом баре под названием Fritzels в Новом Орлеане, где группа барменов собралась вместе, чтобы вместе насладиться несколькими шотами Jägermeister после работы. Через некоторое время изобретением заинтересовались первые гости. Об остальном история умалчивает. Два десятилетия спустя Jägermeister стал первым алкогольным напитком, который подавался сильно охлажденным при использовании специального аппарата tap machine. К 2008 г. в США было продано более 66 000 таких аппаратов.

ТРАВЫ

Уникальный характер Jägermeister является результатом несравненной комбинации натуральных ингредиентов. В течение всего года в Вольфенбюттель, родину Jägermeister в Германии, со всего мира прибывают мешки с редкими и экзотическими травами, древесной корой, специями, фруктами, цветами, семенами и кореньями.
Рецепт изготовления Jägermeister, который является самой большой ценностью компании, содержащейся в строжайшей тайне, предполагает использование 56 растительных компонентов. Компания до сих пор использует оригинальную формулу, созданную Куртом Мастом.

Среди используемых трав - корень имбиря, бадьян, кардамон и апельсиновая цедра. Они содержат особые ингредиенты, которые придают Jägermeister неповторимый вкус. Вот несколько примеров:

Имбирь = пряная нотка

Бадьян = вкус аниса

Горький апельсин = цитрусовая нотка

УНИКАЛЬНАЯ ТОНКАЯ РАБОТА - НАШИ МАСТЕРА

Для создания характерного вкуса Jägermeister чистые и натуральные ингредиенты тщательно комбинируются экспертами в области технологии производства, нашими так называемыми мастерами-дистилляторами. Сначала мастера тщательно подбирают компоненты, руководствуясь глубокими познаниями в области растительных субстанций и их ароматических составляющих. Так как каждый растительный ингредиент играет очень важную роль, процесс подбора является очень строгим, чтобы обеспечить наивысшую степень качества. После того, как травы были отобраны, их точно взвешивают для создания сухих смесей в зависимости от их характеристик: цитрусовые, пряные травы и корни. Затем они смешиваются.

МАЦЕРАЦИЯ

В течение нескольких недель натуральные ингредиенты растительных компонентов (например, эфирные масла) мягко экстрагируются в ходе процесса холодной мацерации со смесями спирта и воды, обеспечивающего полное растворение всех компонентов. Различные продукты мацерации комбинируются между собой для достижения окончательной смеси эссенции Jägermeister. За процессом мацерации следует контроль качества, прежде чем экстракт в течение года будет храниться в дубовых бочках.

Под тщательным надзоров наших мастеров - экспертов в области производства Jägermeister — экстракт анализируется и дегустируется, пока он не достигнет абсолютного совершенства. Безупречное сочетание навыков и знаний наших мастеров-дистилляторов гарантирует отличный вкус Jägermeister.

ХРАНЕНИЕ В БОЧКАХ

В то время как многие травяные ликеры разливаются в бутылки вскоре после окончания мацерации, эссенция Jägermeister подвергается длительному процессу выдержки, который придает ей дополнительную гармоничную зрелость и сложность.

В собственности компании имеется около 440 огромных дубовых бочек и чанов, объем каждого из которых составляет от 2000 до 24000 литров. Общая емкость составляет, таким образом, около 3,7 миллионов литров. Мелкие поры дубовых бочек позволяют эссенции мягко насыщаться кислородом через древесину, что придает дополнительную нотку к специфическому вкусу (например, эфир) Jägermeister. Этот процесс занимает примерно 12 месяцев.

С 1960 года дубовые бочки для хранения Jägermeister производятся и обслуживаются семьей бондарей из Пфальцского леса в Германии.

Чаны используются вот уже в течение 100 лет. Во время выдержки эссенции ее неоднократно дегустируют. И только после того как она достигнет полного, совершенного, гармоничного вкуса, а также требуемой степени сложности, наши мастера передадут ее на дальнейшую переработку.

ПРОИЗВОДСТВО

По окончании процесса мацерации, во время которого экстракт хранится в дубовых бочках в течение года, он снова фильтруется для получения чистого раствора. В ходе конечного этапа эссенция Jägermeister смешивается с водой, чистым спиртом, уравновешивается жидким сахаром и карамелью, а затем снова фильтруется. Благодаря использованию данного традиционного метода выдержанная эссенция становится настоящим Jägermeister, обладающим неповторимым вкусом.

Постоянные лабораторные анализы предоставляют информацию об отклонениях, которые немедленно устраняются. После завершающей фильтрации Jägermeister готов к разливу в фирменные зеленые бутылки!

ЛЕГЕНДАРНАЯ БУТЫЛКА

Для того чтобы довести вкус Jägermeister до совершенства, Курт Маст, создатель оригинального рецепта, выбрал бутылку, которой суждено было стать настолько же известной, как и сам напиток. В ходе поиска стабильной и надежной бутылки он протестировал сотни различных видов бутылок, бросая их на дубовый пол с определенной высоты. Все они разбились, за исключением одной, которая показала себя как практически небьющаяся.
Эта уникальная бутылка производилась из характерного зеленого стекла, напоминающего одежду охотников. Ее сила и резкие контуры олицетворяют ее содержание и служат символом неподдельной искусной работы. Так родился Jägermeister.

Основу Ликера Егермейстер составляют 56 Растительных Компонентов Специй и Фруктов
Крепость: 35,0%
Объем: 200мл
Производство: Германия

590 руб.
- +

Deinhard Hanns Cristof 2014 Deinhard Hanns Cristof 2014Прекрасное с оригинальным вкусом вино из Германии Deinhard Hanns Cristof 2014 приятно удивит вас своей изысканностью и неповторимостью. Напиток – дань национальной традиции, без преувеличения – гордость немецкого виноделия. Это настоящая ароматическая триада – удачная смесь винограда сортов Риванер, Сильванер и Рислинг обладает особым незабываемым шармом. Вкус округлый и сбалансированный с экзотическим фруктовым характером. Аромат невероятно освежающий. Сразу бросается в глаза легкая элегантная бутылка, от этого и цена на вино ниже, чем на аналогичные напитки, и это обстоятельство очень нравится ценителям белых вин.
Белое Сухое Вино Дейнхард Ханс Кристоф 2014
Крепость: 10,0%
Объем: 750мл
Производство: Германия

790 руб.
- +

King of Queens with two glasses inside + gift box King of Queens with two glasses inside + gift box
купажированный Скотч Виски Кинг ов Квинс с двумя шотами в оригинальной упаковке
Крепость: 40,0%
Объем: 1 000мл
Производство: Шотландия

990 руб.
- +

Barton & Guestier Passeport Beaujolais-Villages Gamay 2012 AOC Barton & Guestier Passeport Beaujolais-Villages Gamay 2012 AOCB&G Passeport Beaujolais-Villages


Classification:
Appellation Beaujolais-Villages Contrôlée
Grape varieties:
Gamay
Tasting notes:
Cherry red colour of good intensity. Intense fruity nose (raspberry, cherry, blackberry) combined with spicy notes. Full bodied and round with soft tannins, a long and spicy finish
Food matches:
Cold meats, grilled poultry, cheeses
Best between 14 -16°C

Press review & Awards

B&G Passeport Beaujolais-Villages
•Wine Enthusiast (USA) November 2014
TOP 100 OF THE BEST BUYS OF THE YEAR
(vintage: 2013)
  
•Wine Enthusiast (USA) December 2012
Buying Guide rating: 86
(vintage: 2011)
  
•Wine Enthusiast (USA) March 2011
BEST BUY - Buying Guide (June 2011)
(vintage: 2009)
  
•Wine Enthusiast (USA) May 2010
Buying Guide Rating: 86 points
(vintage: 2008)
  
•San Francisco Chronicle (USA) January 19, 2006
Shopping list - Named one of the best deals on French wines this week.
(vintage: 2003)
  
•San Francisco Chronicle (USA) November 10, 2005
Named one of the best deals of the week
...The 2003 Barton & Guestier Beaujolais ($9) is a lesson both in the virtues of patience and the vagaries of nature... Its aromas are typically Beaujolais: primarily floral, with some Concord grape, earth, soy sauce and mushroom. On the palate, the wine is light and unusually fruity, with flavors of Concord grape and red plum, floral notes and hints of soy sauce. Unlike heavier reds, this very pleasant wine would be good chilled on an Indian summer afternoon. Its light body and relatively low alcohol (12.5 percent) make it a good choice when you're having traditionally white-wine food (white-flesh fish or shellfish) but want a red wine...
(vintage: 2003)
  
•San Francisco Chronicle (USA) October 20, 2005
WINE OF THE WEEK
This vintage of the B&G Beaujolais has unsually ripe fruit, along with the light body and floral aromas we expect from Beaujolais. Its primary flavors are Concord grape and red plum with hints of soy sauce and floral notes. It's very pleasant slightly chilled, to about 60 degrees, and quaffed outside on a warm day. Or, serve it at cellar temperature (65 degrees) with dinner. The light body and relatively low alcohol (12.5 percent) make it an excellent match with all kinds of food — even foods you normally wouldn't have with red wine, such as shellfish (mussels with fried potatoes would be great) or white-flesh fish. If you haven't tried Beaujolais wines before, the unusual 2003 vintage is an easy introduction.
(vintage: 2003)
  
•Restaurant Wine (USA) September 2005
4 STARS
Quite serious Beaujolais, consistent with the vintage. Full bodied, with serious depth, ripe fruit character (strawberry, raspberry), with floral spiciness. Great value.
(vintage: 2003)
  
•Estonian Wine Challenge 2004  - (Estonia) October 2004
SILVER MEDAL - MEDAILLE D'ARGENT
(vintage: 2002)
  
•Wine Enthusiast  - (USA) November 2003
Buying Guide - 83 Points
It is plump and supple in the mouth, with flavors of raisined black cherries and leather.
(vintage: 2001)
  
•Estonian Wine Challenge  - (Estonia) September 2002
Bronze medal - Médaille de Bronze
(vintage: 2000)
  
•Wine Enthusiast  - (USA) May 2000
BEST BUY - 86 Points: "Fresh and full, with more power than expected. Enticing bouquet of berries and earth. Jammy bot not heavy raspberry and strawberry fruit on the brisk palate. Smoky, peppery finish-just the right country touch. A nice expression of the Gamay grape."
(vintage: 1998)
  
•WineToday.com  - (USA) December 13, 1999
"Medium-bodied, rustic, uncomplicated. ...dark ruby color.
Earthy, sherry, strawberry aromas. Cherry, mushroom, toast flavors."
(vintage: 1998)

Красное Сухое Вино Бартон эн Гестье Пассепорт Божоле-Вилаж Гаме 2012 АОК
Крепость: 12,0%
Объем: 750мл
Производство: Франция

990 руб.
- +

Koskenkorva KoskenkorvaKoskenkorva – водка высшей пробы. Этот напиток, приготовленный из чистейшей ледниковой воды и выращенного на полях Коскенкорва ячменя, дистиллирован более 250 раз. В 2007 году он удостоился золотой медали на престижнейшем всемирном конкурсе алкогольных напитков IWSC.
Финская Водка Коскенкорва
Крепость: 40,0%
Объем: 1 000мл
Производство: Финляндия

990 руб.
- +

Baron Philippe De Rothschild Mouton Cadet Bordeaux 2014 AOC Baron Philippe De Rothschild Mouton Cadet Bordeaux 2014 AOCBlending notes
Mouton Cadet Rouge is made from a blend of classic grape varieties : Merlot (84%), Cabernet Sauvignon (10%) and Cabernet Franc (6%). Merlot brings roundness and ripe red fruit flavours, Cabernet Sauvignon the tannic structure and touches of black berry fruit, and Cabernet Franc elegance and freshness.
Tasting notes
Aspect: An intense purple with a slightly carmine tint.
Nose: The nose opens with an explosion of aromas, especially wild strawberry, Burlat cherry, bilberry and blackcurrant. The fruit remains very present after airing, enhanced by additional soft spice notes.
Palate: The fruit on the nose emerges rapidly on the suplle and well-balanced attack, supported by silky, deep and dense tannins which give structure to the midpalate. The finish is remarkable for its rich fruit, enhanced by a touch of sweetness which completes the wine in a most attractive way.

Awards

Vintage
2012


Vintage
2010


Vintage
2011

Best buy

Красное Сухое Вино Мутон Каде Бордо 2014 года От Барон Филипп Де Ротшильд
Крепость: 12,5%
Объем: 750мл
Производство: Франция

1 190 руб.
- +

Golan Heights Mount Hermon Red Galilee-Galilaa 2014 Golan Heights Mount Hermon Red Galilee-Galilaa 2014Wine
 
The 2015 Mount Hermon Red presents complex red and black fruit characters with aromatic spice notes and hints of fresh herbs. With medium body and satisfying flavor, this is a wine to enjoy all week long.
 
Ready to drink now, the 2015 Mount Hermon Red will remain in great condition for about three years from harvest. Try this versatile blended wine with assorted cheeses, eggplant parmigiana, pasta Bolognese, or a grilled hanger steak.
 
 
The Vintage
 
Though we had heavy rains in November, the winter saw only 75% of our normal precipitation. Following a cool spring, we headed into harvest 10-14 days later than usual. If in the past a cool spring normally meant a cool summer, this was not the case in 2015. Indeed, we recorded our warmest ever September, including a historic dust storm. We concluded the harvest on schedule, with our vineyards looking surprisingly verdant. Despite the unusual conditions in 2015, the Golan once again proved itself to be a phenomenal place to grow quality wine.
 
The 2015 Mount Hermon Red was made from a blend of the classic Bordeaux varieties of Cabernet Sauvignon, Merlot, Malbec, Petit Verdot and Cabernet Franc, harvested from our vineyards on the cool Golan Heights. The wine underwent malolactic fermentation, and was bottled without sterile filtration.
 
The Appellation
 
The Galilee (or Galil) is the most northern, and generally considered the best, appellation in Israel. The highest quality area within the appellation is the Golan Heights (or simply the Golan), the coldest region in Israel. The vineyards on this volcanic plateau rise from 400 meters (1,300 feet) above sea level to 1,200 meters (3,900 feet) and receive snowfall in the winter. Golan Heights Winery is located in the town of Katzrin in the central Golan.

Голан Хайтс Маунт Хермон Ред Галили-Галилеа 2014
Крепость: 14,0%
Объем: 750мл
Производство: Израиль

1 190 руб.
- +

Golan Heights Mount Hermon White Galilee-Galilaa 2015 Golan Heights Mount Hermon White Galilee-Galilaa 2015Великолепное вино из овеянного легендами, упоминаемого еще в Библии, живописного региона Галилея - Golan Heights Mount Hermon White Galilee-Galilaa 2015 является настоящим райским подарком к Вашему столу. Ферментация происходит при низких температурах в чанах из нержавеющей стали. Используются лучшие сорта винограда : Chardonnay, Sauvignon blanc, Viognier. Великолепный яркий аромат с тонами спелой дыни, выразительными оттенками цитрусовых, аниса и еле уловимыми цветочными мотивами. Послевкусие продолжительное и освежающее. Пить рекомендуется хорошо охлажденным с пикантными блюдами из рыбы или легкими закусками.
Голан Хайтс Маунт Хермон Уайт Галили-Галилеа 2015
Крепость: 13,5%
Объем: 750мл
Производство: Израиль

1 190 руб.
- +

Kracher Spatlese Cuvee 2015 Kracher Spatlese Cuvee 2015Оригинальное сладкое вино из федеральной земли Бургенланд на востоке Австрии Kracher Spatlese Cuvee 2015 поражает своим неповторимым вкусом и ароматом. Сбор винограда происходит в той фазе зрелости, когда, по словам виноделов, появляется благородная плесень, поэтому вино не имеет обычной сладости, но это не лишает его пикантности и уникальности. Смешиваются сорта Pinot Gris (50%) Welschriesling (45%)Muskat Ottonel (5%). Выдержка производится в чанах из нержавейки на протяжении не менее семи месяцев. Вкус сбалансированный, изысканно звучат минеральные ноты. Послевкусие продолжительное приятное с легкими цитрусовыми мотивами.
Белое Сухое Вино Крагер Шпатлис Кюве 2015
Крепость: 10,5%
Объем: 750мл
Производство: Австрия

1 290 руб.
- +

Jagermeister JagermeisterЗнали ли Вы, что Jägermeister пропускается через закрытый охлаждающий контур, где он в мгновение ока охлаждается до -20°C? Именно это гарантирует отличный вкус при низких температурах.
Все началось в 70-е годы в небольшом баре под названием Fritzels в Новом Орлеане, где группа барменов собралась вместе, чтобы вместе насладиться несколькими шотами Jägermeister после работы. Через некоторое время изобретением заинтересовались первые гости. Об остальном история умалчивает. Два десятилетия спустя Jägermeister стал первым алкогольным напитком, который подавался сильно охлажденным при использовании специального аппарата tap machine. К 2008 г. в США было продано более 66 000 таких аппаратов.

ТРАВЫ

Уникальный характер Jägermeister является результатом несравненной комбинации натуральных ингредиентов. В течение всего года в Вольфенбюттель, родину Jägermeister в Германии, со всего мира прибывают мешки с редкими и экзотическими травами, древесной корой, специями, фруктами, цветами, семенами и кореньями.
Рецепт изготовления Jägermeister, который является самой большой ценностью компании, содержащейся в строжайшей тайне, предполагает использование 56 растительных компонентов. Компания до сих пор использует оригинальную формулу, созданную Куртом Мастом.

Среди используемых трав - корень имбиря, бадьян, кардамон и апельсиновая цедра. Они содержат особые ингредиенты, которые придают Jägermeister неповторимый вкус. Вот несколько примеров:

Имбирь = пряная нотка

Бадьян = вкус аниса

Горький апельсин = цитрусовая нотка

УНИКАЛЬНАЯ ТОНКАЯ РАБОТА - НАШИ МАСТЕРА

Для создания характерного вкуса Jägermeister чистые и натуральные ингредиенты тщательно комбинируются экспертами в области технологии производства, нашими так называемыми мастерами-дистилляторами. Сначала мастера тщательно подбирают компоненты, руководствуясь глубокими познаниями в области растительных субстанций и их ароматических составляющих. Так как каждый растительный ингредиент играет очень важную роль, процесс подбора является очень строгим, чтобы обеспечить наивысшую степень качества. После того, как травы были отобраны, их точно взвешивают для создания сухих смесей в зависимости от их характеристик: цитрусовые, пряные травы и корни. Затем они смешиваются.

МАЦЕРАЦИЯ

В течение нескольких недель натуральные ингредиенты растительных компонентов (например, эфирные масла) мягко экстрагируются в ходе процесса холодной мацерации со смесями спирта и воды, обеспечивающего полное растворение всех компонентов. Различные продукты мацерации комбинируются между собой для достижения окончательной смеси эссенции Jägermeister. За процессом мацерации следует контроль качества, прежде чем экстракт в течение года будет храниться в дубовых бочках.

Под тщательным надзоров наших мастеров - экспертов в области производства Jägermeister — экстракт анализируется и дегустируется, пока он не достигнет абсолютного совершенства. Безупречное сочетание навыков и знаний наших мастеров-дистилляторов гарантирует отличный вкус Jägermeister.

ХРАНЕНИЕ В БОЧКАХ

В то время как многие травяные ликеры разливаются в бутылки вскоре после окончания мацерации, эссенция Jägermeister подвергается длительному процессу выдержки, который придает ей дополнительную гармоничную зрелость и сложность.

В собственности компании имеется около 440 огромных дубовых бочек и чанов, объем каждого из которых составляет от 2000 до 24000 литров. Общая емкость составляет, таким образом, около 3,7 миллионов литров. Мелкие поры дубовых бочек позволяют эссенции мягко насыщаться кислородом через древесину, что придает дополнительную нотку к специфическому вкусу (например, эфир) Jägermeister. Этот процесс занимает примерно 12 месяцев.

С 1960 года дубовые бочки для хранения Jägermeister производятся и обслуживаются семьей бондарей из Пфальцского леса в Германии.

Чаны используются вот уже в течение 100 лет. Во время выдержки эссенции ее неоднократно дегустируют. И только после того как она достигнет полного, совершенного, гармоничного вкуса, а также требуемой степени сложности, наши мастера передадут ее на дальнейшую переработку.

ПРОИЗВОДСТВО

По окончании процесса мацерации, во время которого экстракт хранится в дубовых бочках в течение года, он снова фильтруется для получения чистого раствора. В ходе конечного этапа эссенция Jägermeister смешивается с водой, чистым спиртом, уравновешивается жидким сахаром и карамелью, а затем снова фильтруется. Благодаря использованию данного традиционного метода выдержанная эссенция становится настоящим Jägermeister, обладающим неповторимым вкусом.

Постоянные лабораторные анализы предоставляют информацию об отклонениях, которые немедленно устраняются. После завершающей фильтрации Jägermeister готов к разливу в фирменные зеленые бутылки!

ЛЕГЕНДАРНАЯ БУТЫЛКА

Для того чтобы довести вкус Jägermeister до совершенства, Курт Маст, создатель оригинального рецепта, выбрал бутылку, которой суждено было стать настолько же известной, как и сам напиток. В ходе поиска стабильной и надежной бутылки он протестировал сотни различных видов бутылок, бросая их на дубовый пол с определенной высоты. Все они разбились, за исключением одной, которая показала себя как практически небьющаяся.
Эта уникальная бутылка производилась из характерного зеленого стекла, напоминающего одежду охотников. Ее сила и резкие контуры олицетворяют ее содержание и служат символом неподдельной искусной работы. Так родился Jägermeister.

Основу Ликера Егермейстер составляют 56 Растительных Компонентов Специй и Фруктов
Крепость: 35,0%
Объем: 700мл
Производство: Германия

1 290 руб.
- +


Продажа алкогольной продукции в Москве

Так сложилось, что алкогольные напитки присутствуют в жизни практически каждого человека. Часто, хороший коньяк или виски помогают снять напряжение и расслабиться, ощутить всплеск положительных эмоций, взглянуть на происходящее вокруг под другим углом и найти общий язык с собеседником. Ведь серые будни каждого из нас наполнены проблемами, суетой и рутинной работой.

Чтобы действительно ощутить описанные выше впечатления, мы рекомендуем купить элитный алкоголь на дом в Москве, который создан ведущими мировыми производителями. Готовый продукт в обязательном порядке проходит экспертизу на производстве, проверку независимых экспертов и потребителей.

Интернет-магазин «Алкобарон»

Купить алкоголь сегодня можно в любом магазине, но действительно качественный продукт, да еще и по хорошей цене нужно еще поискать. Многие недобросовестные продавцы выдают грубую подделку, опасную для здоровья, за качественный продукт. Интернет-магазин «Алкобарон» в Москве предлагает своим клиентам отменное качество, совмещенное с оптимальной стоимостью и доставкой на дом.

Здесь каждый подберет изысканный напиток исходя из собственного вкуса и предпочтения. В нашем интернет-магазине хороший выбор:

  • виски;
  • коньяка;
  • вина;
  • вермута;
  • рома;
  • текилы;
  • иностранной водки;
  • бренди.

Закажите алкоголь на дом

Весь ассортимент продукции, имеющийся на сайте, представляет собой сертифицированный товар. Чтобы купить алкоголь в интернет-магазине, не обязательно куда-то ходить, заказ можно сделать, не выходя из дома, тем более что продажа алкогольной продукции осуществляется с доставкой на дом совершенно бесплатно!

Элитные алкогольные напитки выигрышно украшают праздничный стол, без них невозможно представить любое мероприятие, будь то корпоративная вечеринка или семейный юбилей. Интернет-магазин алкоголя в Москве выступает настоящей находкой для занятых людей, ведь не отрываясь от рабочего процесса можно заказать элитный напиток и устроить вечеринку не посещая супермаркеты.

Регистрация
Забыли свой пароль?
loading